Цены на пищевые насосы



Скачать данный прайс-лист


* Поршневые насосные установки серии Ж6 применяется для перекачивания вин, виноматериалов, соков, соков с мякотью, сусла, воды и других жидкостей, температурой не выше 60°С.
Роторные насосные установки серии В3 применяются для перекачивания вязких молочных продуктов с температурой не более 900С.
* Центробежные насосы серии Г2 применяются для молочной, пищевой, пивобезалкогольной промышленности.
* Шестеренные насосные установки серии ШН применяются для перекачивания патоки и шоколадных масс в пищевой промышленности, проточная часть выполнена из чугуна. Шестеренные насосные установки серии ШНК для перекачивания агрессивных продуктов в кондитерской промышленности, проточная часть которых выполнена из латуни. Вязкость перекачиваемой жидкости до 505 см2/с, плотность 1,45 т/м3. Рабочая температура от 200С до 900с.
* Насосы серии НРМ и ОРА используются для перекачивания сливок с высоким содержанием жира, кисломолочных продуктов, сгущенного молока, смесей мороженого. Проточная часть выполнена из нержавеющей кислостойкой стали.
* Агрегаты центробежные серии ОНЦ предназначены для перекачивания молока, пива, соков и сходных по вязкости и химической активности пищевых продуктовс температурой не выше 900С. Самовсасывающий насос перекачивает те же продукты с температурой не выше 500С без залива всасывающего трубопровода. насосы с охлаждением предназначены для перекачивания жидкостей с температурой до 1400С и легковоспламеняющихся жидкостей (спирт и т.п.)
* Одновинтовые насосы марки ОНВ предназначены для перекачивания вязких и высоковязких продуктов (сметана, майонез, кетчуп, сгущенка, кефир, фруктовое пюре, йогурт, жидкие мясные паштеты) с температурой до 900С.