Молочные  насосы
Электронасосы центробежные с электрополировкой Г2-ОПА, Г2-ОПБ, Г2-ОПН, Г2-ОПД - применяются на предприятиях пищевой промышленности и предназначены для перекачки пищевых жидкостей (молоко, сок, вино, вода, спирт, пиво и прочие продукты обладающие малой вязкостью) температурой не выше 90 С. Детали насоса, соприкасающиеся с перекачиваемой жидкостью, выполнены из нержавеющей стали 12Х18Н10Т, 304L. Все конструктивные детали насоса выполнены из материалов, разрешенных для применения в пищевой промышленности Минздравом РФ.

Центробежный молочный насос одноступенчатый, моноблочный с закрытыми лопастями рабочего колеса устанавливается на трех нерегулируемых опорах без фундамента.

При вращении рабочего колеса жидкость под действием центробежной силы отбрасывается от центра к периферии, тем самым создается давление в камере, обеспечивающее работу насоса. Для работы насоса необходимо подать во всасывающий патрубок продукт перед его пуском.

Пищевые насосы

Г2-ОПА Г2-ОПБ Г2-ОПД
Тип 36-1Ц6,3-12,5 Тип 36-1Ц10-20 Тип 50-3Ц7,1-20
Подача, куб.м./ч.(л/с), не менее
6,3 (1,8) 10 (2,8) 25 (7,1)
Напор, м. вод.ст., не менее
12,5 20 20
Диаметр входного и выходного патрубков, мм
36 36 50
Электродвигатель:
тип
АИР71А2(0,75кВт) АИР80А2(1,5кВт) 4АМ100L2У3(0,75кВт)
размеры, мм, не более
480х250х390 780х290х690
Масса, кг, не более
21 30 73


Прайс-лист на молочные насосы, пищевые насосы