Серия контакторов CI включает в себя мини-контакторы мощностью от 2,2 до 4 кВт и управляющие реле/контакторы от 2,2 до 238 кВт. Чрезвычайно обширный набор вспомогательных функциональных устройств и принадлежностей включает в себя: вспомогательные контактные блоки, блоки реле времени, интерфейсные модули, блоки подавления, механические блокировки, паспортные таблички и многое другое.

Контакторы

Миниконтакторы, Danfoss CI5 типа CI5-2, CI5-5, CI5-9, CI5-12

Миниконтакторы CI 5, рассчитанные на диапазоны до 5,5 кВт, доступны для работы с катушками переменного и постоянного тока и обеспечивают надежную работоспособность при резких колебаниях напряжения. Компактные миниконтакторы используются в тех областях применения, где наиболее важной характеристикой является экономия места. Вспомогательные навесные контактные блоки, таймеры и другие дополнительные принадлежности обеспечивают высокую гибкость. Миниконтакторы CI 5, в которых предусмотрено защитное расстояние между рабочими деталями при монтаже и установщиками и обслуживающим персоналом, также гарантируют дополнительную защиту при ударе электрическим током в соответствии со стандартом IEC 60947, версия 5. CI 5 также оснащен биметаллическим реле перегрузки для работы в условиях, чувствительных к потере фазы. Кроме того, CI 5 также включает тепловые реле перегрузки для защиты короткозамкнутых электродвигателей.
• Компактный дизайн
• Высокая гибкость
• Диапазон мощности до 5,5 кВт
• Для напряжения катушек переменного и постоянного тока.

Контакторы

Контакторы, Danfoss типа CI6, CI9, CI12, CI15, CI16, CI20, CI25, CI30, CI32, CI37, CI45, CI50

Серия контакторов CI 6-50 разработана в трех типоразмерах корпуса. Самый малый типоразмер имеют контакторы CI 6-15 (2,2-7,5 кВт), средние размеры – группа контакторов CI 16-30 (7,5-15 кВт) и самый большой типоразмер у контакторов CI 32-50 (15-25 кВт). Для всех типоразмеров предусмотрены нормально разомкнутые главные контакты. Контакторы CI 6-15 поставляются с четырьмя нормально разомкнутыми главными контактами.
• Компактная конструкция, 3 размера рамы
• Винтовое крепление или установка на DIN-рейке
• Диапазон мощности от 2,2 до 25 кВт
• Для напряжения катушек переменного/постоянного тока.

Контакторы

Контакторы, Danfoss типа CI61, CI73, CI73, CI86

Контакторы группы CI 61-86 одного и того же размера корпуса имеют три нормально разомкнутых главных контакта. В стандартный комплект поставки входят двухчастотные катушки. Длительный срок службы электрических компонентов делает контакторы CI 61-86 пригодными для работы с любыми электрическими нагрузками, которые имеют место в современной промышленности. В сочетании с тепловыми реле перегрузки контактор служит для переключения асинхронных электродвигателей и их защиты от перегрузки и несимметричной нагрузки. Разнообразные навесные вспомогательные контакты, таймеры, ограничители перенапряжений, механические блокировки и заводские таблички делают контакторы группы CI 61-86 очень гибкими и пригодными для использования производителями как комплектного оборудования, так и панелей управления.
• Компактная конструкция
• Винтовое крепление или установка на DIN-рейке
• Диапазон мощности от 30 кВт до 45 кВт
• Для напряжения катушек переменного тока.

Контакторы

Контакторы, Danfoss типа CI180, CI141

Контакторы группы CI 110-180 одного и того же типоразмера имеют три нормально разомкнутых главных контакта и один вспомогательный контактный блок с одним нормально разомкнутым и одним нормально замкнутым вспомогательным контактом. Дополнительно поставляются запасные контакты, а в случае ремонта при снятии крышки блокируется подвижная система. При замене контактов не требуется отсоединять провода от зажимов. Длительный срок службы электрических компонентов делает контакторы CI 110-180 пригодными для работы с любыми электрическими нагрузками, которые имеют место в современной промышленности. В сочетании с тепловым реле перегрузки или с электронным реле защиты двигателя контактор служит для переключения асинхронных электродвигателей и их защиты от перегрузки и несимметричной нагрузки. Разнообразные навесные вспомогательные контакты, таймеры, ограничители перенапряжений, механические блокировки и заводские таблички делают контакторы группы CI 110-180 очень гибкими и пригодными для использования производителями как комплектного оборудования, так и панелей управления.
• Компактная конструкция
• Винтовое крепление
• Диапазон мощности от 55 кВт до 90 кВт
• Базовые модули со вспомогательными контактами (1 нормально разомкнутый + 1 нормально замкнутый)
• Для напряжения катушек переменного тока.

Контакторы

Контакторы с интерфейсным реле, Danfoss типа CI9EI230, CI15EI230, CI25EI230, CI30EI24

Серия контакторов CI 9 EI - 30 EI разработана на основе двух типоразмеров. Контакторы группы CI 9 EI - 15 EI (4-7,5 кВт) имеют малый типоразмер, а для контакторов группы CI 25 EI - 30 EI (11-15 кВт) используется кожух большого типоразмера. Контакторы обеих групп снабжены тремя нормально разомкнутыми главными контактами. Область их применения – системы любого типа, управляемые программируемым логическим контроллером, с выходным сигналом 24 В постоянного тока. Длительный срок службы электрических компонентов делает контакторы CI 9 EI - 30 EI пригодными для работы с любыми электрическими нагрузками, которые имеют место в современной промышленности. В сочетании с тепловым реле перегрузки или с электронным реле защиты двигателя контактор служит для переключения асинхронных электродвигателей и их защиты от перегрузки и несимметричной нагрузки. Разнообразные навесные вспомогательные контакты, реле времени, ограничители перенапряжений, механические блокировки и заводские таблички делают контакторы группы CI 9 EI - 30 EI очень гибкими и пригодными для использования производителями как серийного оборудования, так и щитов управления.
• Компактная конструкция
• Винтовое крепление или установка на DIN-рейке
• Диапазон мощности от 4 кВт до 15 кВт
• Электронное устройство регулирования напряжения переключающей катушки
• Встроенное интерфейсное реле для систем с ПЛК.

Контакторы

Контакторы с интерфейсным реле, Danfoss типа CI210EI, CI250EI, CI300EI, CI420EI

Контакторы серии CI 210 EI - 420 EI имеют один и тот же типоразмер. Контакторы этой серии снабжены тремя нормально разомкнутыми главными контактами и вспомогательным контактным блоком с одним нормально разомкнутым и одним нормально замкнутым вспомогательным контактом. Поставляются запасные контакты, а в случае ремонта при снятии камеры подвижная система блокируется. После заводской настройки эти контакторы работают как обычные стандартные устройства, но для работы с ПЛК можно привести в действие встроенное интерфейсное реле. Длительный срок службы электрических компонентов делает контакторы CI 210 EI - 420 EI пригодными для работы с любыми электрическими нагрузками, которые имеют место в современной промышленности. Разнообразные навесные вспомогательные контакты, таймеры, ограничители перенапряжений, механические блокировки и заводские таблички делают контакторы группы CI 210 EI - 420 EI очень гибкими и пригодными для использования производителями как серийного оборудования, так и щитов управления.
• Компактная конструкция
• Винтовое крепление
• Диапазон мощности от 110 кВт до 220 кВт
• Базовые модули со встроенными вспомогательными контактами
• Электронное устройство регулирования напряжения переключающей катушки
• Широкий диапазон напряжения
• Двухчастотная катушка (50-60 Гц) в качестве стандартного варианта
• Встроенное интерфейсное реле для систем с ПЛК.