Хлебопекарное и кондитерское оборудование представленное на сайте лишь часть того оборудования с которым мы работаем. Если Вы что то не нашли, то уточняйте у менеджеров нашей фирмы. Позвонив нам вы получите полную консультацию о товаре, ценах и сроках поставки. Наши контакты
Печи хлебопекарные ротационные
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Печи хлебопекарные тоннельные
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Печи хлебопекарные модульные
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Печи хлебопекарные конвекционные
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Расстойно-печные агрегаты
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Расстойно-печные агрегаты
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Шкафы предварительной расстойки
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Шкафы окончательной расстойки
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Конвейер предварительной расстойки
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Тестомесильные машины, тестомесы
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Промышленное тестомесильное оборудование
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Планетарные миксеры
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Тестоделители
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Тестоокруглители
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Тестозакаточные машины
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Делительно-формовочное оборудование для производства булочек кайзер, хот-догов
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Тестораскаточные машины
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Оборудование для производства слоеных изделий
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Оборудование для формования изделий с начинкой
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Отсадочые машины (депозиторы)
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Оборудование для производства печенья
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Оборудование для глазирования кондитерских изделий
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Оборудование для декорирования кондитерских изделий и тортов
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Оборудование для производства пончиков, берлинеров, донатсов
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Оборудование для производства хлебных палочек, сухариков, таралли
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Линии для формования плоских сортов хлеба (питы, ржаные краюшки, коврижки, лаваш, пицца, хлебцы)
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Линии для производства блинов, оладий, блинчиков с начинкой
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Хлеборезки
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Упаковка хлебобулочных изделий
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Резка и упаковка хлеба
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Конвейерные системы охлаждения и заморозки продукции
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |
Комплексные проектные и инженерные решения для хлебопекарных и кондитерских предприятий
![]() |
В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Перейти: В каталог пищевого оборудования В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования |