Пищевое оборудование Оборудование и технологии для хлебопекарной и кондитерской промышленности:


Хлебопекарное и кондитерское оборудование представленное на сайте лишь часть того оборудования с которым мы работаем. Если Вы что то не нашли, то уточняйте у менеджеров нашей фирмы. Позвонив нам вы получите полную консультацию о товаре, ценах и сроках поставки. Наши контакты

Печи хлебопекарные ротационные

Печи хлебопекарные ротационные В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Печи хлебопекарные тоннельные

Печи хлебопекарные тоннельные В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Печи хлебопекарные модульные

Печи хлебопекарные модульные В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Печи хлебопекарные конвекционные

Печи хлебопекарные конвекционные В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Расстойно-печные агрегаты

Расстойно-печные агрегаты В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Расстойно-печные агрегаты

Расстойные шкафы В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Шкафы предварительной расстойки

Шкафы предварительной расстойки В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Шкафы окончательной расстойки

Шкафы окончательной расстойки В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Конвейер предварительной расстойки

Конвейер предварительной расстойки В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Тестомесильные машины, тестомесы

Тестомесильные машины, тестомесы В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Промышленное тестомесильное оборудование

Промышленное тестомесильное оборудование В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Планетарные миксеры

Планетарные миксеры В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Тестоделители

Тестоделители В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Тестоокруглители

Тестоокруглители В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Тестозакаточные машины

Тестозакаточные машины В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Делительно-формовочное оборудование для производства булочек кайзер, хот-догов

Делительно-формовочное оборудование для производства булочек кайзер, хот-догов В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Тестораскаточные машины

Тестораскаточные машины В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Оборудование для производства слоеных изделий

Оборудование для производства слоеных изделий В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Оборудование для формования изделий с начинкой

Оборудование для формования изделий с начинкой В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Отсадочые машины (депозиторы)

Отсадочые машины В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Оборудование для производства печенья

Оборудование для производства печенья В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Оборудование для глазирования кондитерских изделий

Оборудование для глазирования кондитерских изделий В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Оборудование для декорирования кондитерских изделий и тортов

Оборудование для декорирования кондитерских изделий и тортов В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Оборудование для производства пончиков, берлинеров, донатсов

Оборудование для производства пончиков, берлинеров, донатсов В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Оборудование для производства хлебных палочек, сухариков, таралли

Оборудование для производства хлебных палочек, сухариков, таралли В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Линии для формования плоских сортов хлеба (питы, ржаные краюшки, коврижки, лаваш, пицца, хлебцы)

Линии для формования плоских сортов хлеба В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Линии для производства блинов, оладий, блинчиков с начинкой

Линии для производства блинов, оладий, блинчиков с начинкой В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Хлеборезки

Хлеборезки В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Упаковка хлебобулочных изделий

Упаковка хлебобулочных изделий В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Резка и упаковка хлеба

Резка и упаковка хлеба В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Конвейерные системы охлаждения и заморозки продукции

Конвейерные системы охлаждения и заморозки продукции В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования



Комплексные проектные и инженерные решения для хлебопекарных и кондитерских предприятий

Комплексные проектные и инженерные решения для хлебопекарных и кондитерских предприятий В настоящий момент описание и технические характеристики продукции отсутствуют. Вы можете узнать о наличии и сроках поставки у наших менеджеров. Так же они Вам окажут консультацию по этому товару. Все вопросы Вы можете задать по телефонам (383) 362-21-73, 362-21-74, 362-21-78 (все телефоны многоканальные). Главный специалист - Мелехин Евгений Юрьевич. e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Перейти:
В каталог пищевого оборудования
В каталог хлебопекарного и кондитерского оборудования