Шкафы пекарские и жарочные

Жарочные шкафы ШЖЭ предназначены для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Шкафы ШЖЭ могут быть одно-, двух- и трехсекционными, с духовкой из черного и нержавеющего металла, а также с конвекцией и пароувлажнением.



ШЖЭ-1

Жарочные шкафы ШЖЭ-1, ШЖЭ-1К-2/1

ШЖЭ-1 (лицевая часть из нержавеющей стали) - односекционный жарочный шкаф предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий. Духовка имеет три противня размером 530х470х30 мм., изготовленные из черного металла. Имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 65-270 С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300 С. Шкаф имеет крашенную подставку и боковые и заднюю облицовки, а также регулируемые по высоте ножки.

ШЖЭ-1К-2/1 (вся из нержавеющей стали) - односекционный жарочный шкаф предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий. Духовка имеет одну решетку один противень GN 2/1 размером 530х650х40 мм., изготовленные из нержавеющей стали. Имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 65-270 С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300 С. Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнения. Все элементы конструкции и подставка изготовлены из нержавеющей стали. Шкаф имеет регулируемые по высоте ножки.

Параметры жарочных шкафов:
Наименование параметра ШЖЭ-1 ШЖЭ-1К-2/1
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 4,6 6
Номинальное напряжение, В 380/230 380/230
Мощность двигателя-вентилятора, Вт - 70
Максимальная температура шкафа, С 270 270
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 30 20
Мощность электромагнитного клапана, Вт - 9
Габаритные размеры, мм 840х897х1040 840х933х1040
Внутренние размеры шкафа, мм 575х535х350 575х715х350
Размеры противеня, мм 530х470 530х650
Масса, кг 100 90


ШЖЭ-2

Жарочные шкафы ШЖЭ-2, ШЖЭ-2К-2/1

ШЖЭ-2 (лицевая часть из нержавеющей стали) - двухсекционный жарочный шкаф предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий. Каждая духовка имеет три противня размером 530х470х30 мм., изготовленные из черного металла. Имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 65-270 С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300 С. Шкаф имеет крашенную подставку и боковые и заднюю облицовки, а также регулируемые по высоте ножки.

ШЖЭ-2К-2/1 (вся из нержавеющей стали) - двухсекционный жарочный шкаф предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий. Каждая духовка имеет одну решетку один противень GN 2/1 размером 530х650х40 мм., изготовленные из нержавеющей стали. Имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 65-270 С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300 С. Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнения. Все элементы конструкции и подставка изготовлены из нержавеющей стали. Шкаф имеет регулируемые по высоте ножки.

Параметры жарочных шкафов:
Наименование параметра ШЖЭ-2 ШЖЭ-2К-2/1
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 9,2 9,2
Номинальное напряжение, В 380/230 380/230
Мощность двигателя-вентилятора, Вт - 70
Максимальная температура шкафа, С 270 270
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 30 20
Мощность электромагнитного клапана, Вт - 27
Габаритные размеры, мм 840х897х1475 840х933х1475
Внутренние размеры шкафа, мм 575х535х350 575х715х350
Размеры противеня, мм 530х470 530х650
Масса, кг 157 140


ШЖЭ-3

Жарочные шкафы ШЖЭ-3, ШЖЭ-3К-2/1

ШЖЭ-3 (лицевая часть из нержавеющей стали) - трехсекционный жарочный шкаф предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий. Каждая духовка имеет три противня размером 530х470х30 мм., изготовленные из черного металла. Имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 65-270 С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300 С. Шкаф имеет крашенную подставку и боковые и заднюю облицовки, а также регулируемые по высоте ножки.

ШЖЭ-3К-2/1 (вся из нержавеющей стали) - трехсекционный жарочный шкаф предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных хлебобулочных изделий. Каждая духовка имеет одну решетку один противень GN 2/1 размером 530х650х40 мм., изготовленные из нержавеющей стали. Имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 65-270 С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300 С. Обладает возможностью принудительной конвекции и пароувлажнения. Все элементы конструкции и подставка изготовлены из нержавеющей стали. Шкаф имеет регулируемые по высоте ножки.

Параметры жарочных шкафов:
Наименование параметра ШЖЭ-3 ШЖЭ-3К-2/1
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более 13,8 18
Номинальное напряжение, В 380/230 380/230
Мощность двигателя-вентилятора, Вт - 70
Максимальная температура шкафа, С 270 270
Время разогрева шкафа до максимальной температуры, мин 30 20
Мощность электромагнитного клапана, Вт - 27
Габаритные размеры, мм 840х897х1475 840х933х1475
Внутренние размеры шкафа, мм 575х535х350 575х715х350
Размеры противеня, мм 530х470 530х650
Масса, кг 190 164


ХПЭ-500

Шкаф пекарский ХПЭ-500

Шкаф пекарский трехсекционный предназначен для выпечки формового пшеничного и ржаного хлеба, а также подового (батонов, булок) и кондитерских изделий в мини-пекарнях. Также можно жарить, запекать, разогревать блюда из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.

Шкаф ХПЭ-500 состоит из трёх унифицированных секций (ярусов) пекарных камер. Пекарская камера представляет собой сварную коробку, одна сторона которой открыта и образует посадочное устье, закрываемое дверцей с экраном. Для обогрева в пекарской камере установлена нижняя и верхняя группы электронагревателей. В камере установлена (у задней стенки) ванночка-парообразователь, куда вода подается по трубопроводу от воронки с клапаном, выходящим на лицевую часть печи. Каждая камера работает независимо от других. Температурный режим в камере устанавливается и поддерживается автоматически датчиком-реле, имеются выключатель верхней группы ТЭНов (при режиме "довыпечка") и лампочки-индикаторы работы верхней и нижней групп ТЭНов. Каждая камера и печь (шкаф) по всему периметру имеют эффективную термоизоляцию. Облицовка печи с эмальпокрытием, камеры покрываются жаропрочной эмалью. Вместимость печи по хлебным формам Л7 - 72 шт.

Параметры шкафа: Габаритные размеры, мм: 1160x1050x1625;
Масса, кг: 370;
Мощность, кВт: 19,2;
Рабочее напряжение, В: 380;
Исполнение: комбинированное;
Температура в пекарской камере, С: 300;
Внутренние размеры пекарской камеры, мм: 965х760х240;
Производительность, кг/час: 54;
Количество жарочных противней в пекарской камере, шт.: 2;

С печами ХПЭ-500 обычно используют расстойные шкафы ШРЭ-2.1.


РПШ-16

Шкаф пекарский РПШ-16-2/1

Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1 предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭНы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: режим предварительного разогрева камеры, режим конвекции (сухой нагрев до 270 С), режим комбинированный (нагрев до 270 С) с периодическим впрыском пара.

Параметры шкафа: Мощность, кВт: 35,6;
Рабочее напряжение, В: 380/220;
Температура в пекарской камере, С: 270;
Размеры устанавливаемой тележки в камеру, мм: 650х587х1605;
Время разогрева до 240 С, мин: 18;
Количество гастроемкостей в тележке-шпильке, шт.: 16;
Масса, кг: 570.


Смотреть далее: