Тепловые линии

Тепловая линияТепловая линия

Тепловая линия "АБАТ" (серия 700)

Тепловое оборудование предназначено для предприятий общественного питания : столовых, ресторанов, кафе. Конструкционный материал - нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте. Элементы этой серии имеют секционно-модульное построение, что позволяет подбирать необходимые варианты комплектации в зависимости от ассортимента и производительности.

Модульность секций позволяет комбинировать верхний и нижний модули по усмотрению пользователя. Верхний модуль имеет вкручивающиеся ножки, что обеспечивает использование его в пристенном варианте. Мощные круглые ножки позволяют регулировать высоту. Оборудование представляется в Настольной и напольной модификациях.

Все оборудование легко в обслуживании и удобно для проведения санитарной обработки. Все модели соответствуют европейским стандартам безопасности и гигиены. Производятся в соответствии с ЕС стандартами на электропродукцию. Оборудование может подключаться к электрической сети напряжением как 380 В, так и 220 В. К достоинствам данного оборудования можно отнести высокую производительность при достаточно невысоких энергозатратах.

Комплектация:

Фритюрница электрическая предназначена для жарки кулинарных изделий в большом количестве жира или растительного масла. Все регуляторы и функциональные элементы расположены на передней панели. Оснащены двумя термостатами: регулятор температуры и аварийный, который блокирует выключение нагревательных элементов при отсутствии масла. Фритюрницы легки в эксплуатации и санитарно-гигиенической очистке.

Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) предназначена для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 300 С. Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира.

Электромармит предназначен для сохранения в горячем состоянии супов, соусных блюд и гарниров, а также для раздачи их потребителям. Имее две ванны для воды. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 30 С до 85 С. Гастроемкости с горячей опцией устанавливаются в гнездо ванны.Слив воды осуществляется с помощью сливного крана.

Электроварка электрическая предназначена для варки в воде помещенных в корзину макаронных изделий и др. продуктов. Имеет ванну для воды. Терморегулятор позволяет поддерживать температуру воды от 50 С до 100 С. Корзина с продуктами помещается в ванну, наполненную водой. Слив воды осуществляется с помощью сливного крана. В ванне имеется отверстие перелива воды.

Плита электрическая предназначена для тепловой обработки пищевых продуктов (варка, жарка, разогрев, в функциональных и других емкостях). Все регуляторы расположены на передней панели, выполненны в 3-х позиционном варианте, оснащены световой индикацией. Плоская поверхность конфорок 250х250 позволяет без особых усилий передвигать емкости вдоль рабочей поверхности. Электорплита выпускается в исполнении - две конфорки без духовки, четыре конфорки на подставке и в настольном варианте.

Рабочая поверхность кухонная типа РПК, предназначена для разделки продуктов питания. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Все элементы кострукции выполены из качественной нержавеющей стали. Рабочая поверхность имеет регулируемые по высоте ножки.

Модуль нижний предназначен для установки настольных модулей из тепловой линии 700 серии. Модуль имеет открытую с лицевой стороны нижнюю полку и направляющие для двух гастроемкостей размером GN 1/1.Модуль имеет регулируемые по высоте ножки.


Тепловая линия

Тепловая линия "АБАТ" (серия 900)

Тепловое оборудование предназначено для предприятий общественного питания : столовых, ресторанов, кафе. Конструкционный материал - нержавеющая сталь. Конструкция оборудования позволяет устанавливать его в пристенном варианте. Элементы этой серии имеют секционно-модульное построение, что позволяет подбирать необходимые варианты комплектации в зависимости от ассортимента и производительности.

Комплектация:

Плита электрическая ЭПК-48ЖШ-К-2/1 4-х конфорочная с жарочным шкафом предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Чугунные конфорки производства E.G.O. (Германия) в качестве нагревательных элементов оснащены тремя залитыми спиралями, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатции конфорок. 7-ми пакетные переключатели E.G.O. позволяют использовать более плавную регулировку температуры нагрева конфорок. Внизу - жарочный шкаф с одним протвинем и одной решеткой GN 2/1. Рабочий диапазон температуры духовки - 65-270, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300 С. Обладает возможностью принудительной конвекци и пароувлажнения, изготовлен с применением только комплектующих E.G.O. (Германия).

Котел пищеварочный электрический КПЭМ, предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд и для кипячения воды. Объем котла - 160 литров. Имеет два режима работы - варки и кипячения. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется методом "пароводяной рубашки". при отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Котел изготовлен с применеием только импортных комплектующих.

Фритюрница электрическая кухонная на подставке, предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий. Имеет две ванны по 11 литров каждая, с раздельной плавной регулировкой температуры в диапазоне 50-200 С. Слив масла осуществляется из крана под ванной в гастроёмкость, вставляемую в специальные направляющие в подставк Мощные круглые ножки позволяют регулировать высоту. Все оборудование легко в обслуживании и удобно для проведения санитарной обработки. Все модели соответствуют европейским стандартам безопасности и гигиены. Производятся в соответствии с ЕС стандартами на электропродукцию. Оборудование может подключаться к электрической сети напряжением как 380 В, так и 220 В. К достоинствам данного оборудования можно отнести высокую производительность при достаточно невысоких энергозатратах.

Сковорода электрическая кухонная ЭСК, предназначена для жарки продуктов основным способом, пассирования овощей, тушения, а также припускания мясных рыбных и овощных блюд на крупных предприятиях общественного питания. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-275 С. Дно чаши тощиной 10 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода оснащена механизмом подъёма и опускания чаши, что обеспечивает уддобство опорожнения и обслуживания сковороды. Крышка предотвращает потерю тепла и фиксируется в любом положении. Сковорода изготовлена с применеинием только импортных комплектующих.

Аппарат контактной обработки АКО (жарочная поверхность), предназначен для приготовления таких блюд, как: стейк, рыба, блины или омлет, путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей. Установлен на подставку. Имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности от 65 до 270 С. Жарочная поверхность, площадью - 0,57 кв.м., имеет одну половину с гладкой поверхностью, другую с рифленой. На лицевой панели расположены лотки для сбора масла. Аппарат имеет ругулируемые по высоте ножки.


Смотреть далее: