Сковороды
Сковороды предназначены для жарки в объеме кипящего жира или масла, тушения и пассировки различных продуктов.![]() |
Электросковорода СЭ-0,45Сковороды электрические для предприятий общественного питания. Основным достоинством данной модели сковороды является более быстрый разогрев и малая инерционность. Легкость конструкции сковороды обеспечивает удобное размещение и транспортировку.Поверхность сварной чаши выполнена из черного металла. В днище сковороды находятся четыре ТЭНа для нагрева наружной поверхности сковороды. Характерной особенностью конструкции является специальный крепеж электронагревателей. Изготовленна из черного металла покрытого молотковой эмалью, крышка и рабочие поверхности боковин из нержавеющей стали. Используется на предприятиях общественного питания и является идеальным решением для приготовления плова, рагу, соуса, чебуреков, а также для жарения и тушения мяса и овощей. Длина, мм: 1440; |
![]() |
Электросковороды СЭЧ-0,45; СЭЧ-0,45Н; СЭ-0,45ВСковороды электрические с непосредственнм нагревом предназначены для пассирования овощей, жарки, тушения и пропускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания.Длина, мм: 1440; |
![]() |
Электросковорода СЭП-0,45Сковорода электрическая (чугунная чаша). Предназначена для жарения, тушения, припускания мясных, рыбных, овощных изделий на предприятиях общественного питания.Габаритные размеры, мм (длина x ширина x высота): 1450 x 950 x 870 |
![]() |
Электросковорода СЭСМ-0,5Предназначена для быстрого приготовления вторых блюд, пассерования мясных, рыбных и овощных изделий.Габаритные размеры, мм (длина x ширина x высота): 1450 x 950 x 870 |
![]() |
Электросковорода СЭСМ-02.01Предназначена для быстрого приготовления вторых блюд, пассерования мясных, рыбных и овощных изделий.Длина, мм: 1475; |
![]() |
Электросковорода EP 922Опрокидывающаяся электрическая сковорода Cozum EP 922 из нержавеющей стали. Предназначена для жарки, тушения, варки и припускания продуктов.Габаритные размеры, мм: 1000x900x850; |
![]() |
Электросковорода ЭСК-80-0.27-40Сковорода электрическая кухонная предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд на крупных предприятиях общественного питания. Объем чаши - 40 литров. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-275 град. С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши. Крышка предотвращает потерю тепло и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки.Время разогрева сковороды до 230 С, мин 12; |
![]() |
Электросковорода ЭСК-90-0.27-40Сковорода электрическая кухонная предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд на крупных предприятиях общественного питания. Объем чаши - 40 литров. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-275 град. С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода снабжена механизмом подъема и опускания чаши. Крышка предотвращает потерю тепло и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки.Время разогрева сковороды до 230 С, мин 12; |
![]() |
Электросковорода ЭСК-90-0.47-70Сковорода электрическая кухонная предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных блюд на крупных предприятиях общественного питания. Объем чаши - 70 литров. Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 20-275 град. С. Нагрев осуществляется ТЭНами, равномерно распределяющими тепло по поверхности чаши. Дно чаши толщиной 10 мм позволяет надежно удерживать тепло в режиме приготовления. Сковорода пнабжена механизмом подъема и опускания чаши. Крышка предотвращает потерю тепло и фиксируется в любом положении. Сковорода имеет регулируемые по высоте ножки.Время разогрева сковороды до 230 С, мин 15; |
Смотреть далее:
- Пароконвектоматы
- Линии раздачи
- Передвижные линии самообслуживания
- Посудомоечные машины
- Котлы и Кипятильники
- Электроплиты
- Газовые плиты
- Шкафы пекарские и жарочные
- Расстоечные шкафы и камеры
- Сковороды
- Охлаждаемые столы
- Тепловые линии
- Настольные витрины
- Столы, стеллажи, ванны
- Зонты вентиляционные